Возможности ремонта кузова

Мастера СТО «ПРАЙД» постоянно совершенствуется – обновляется производственная база, специалисты проходят обучение новым технологиям с получением соответствующих сертификатов. Рассмотрим наши возможности подробнее:

Ремонт бамперов Киев

Повреждение кузовных деталей – достаточно частое явление, особенно среди водителей-горожан. То высоту бордюра не рассчитал, то в «тянучке» кто-то «притерся»..

При всей аккуратности вождения, можно «получить» дверью на стоянке или впоймать камешек в лобовое..

Мы ремонтируем не только весь кузов, но и некоторые его детали.

Вмятины и царапины кузова

Вмятины на автомобиле, которые возникают вследствие разных причин: от неосторожного вождения до вандализма. Они сильно портят внешний вид даже самого престижного автомобиля. Владелец, заботящиеся о своем «железном коне» понимает, что устранить «неприятность» нужно в срочном порядке. Не только потому, что вмятина сильно портит вешний вид, но может приводит к серьезным последствиям и растратам.

В области не устраненной вмятины образуются микротрещины, в них попадает влага, а это ведет к образованию коррозии и удорожанию ремонта.

Наш кузовной цех устранит царапины и трещины разной сложности на любых элементах Вашего автомобиля!

Вмятины и царапины на автомобиле

Беспокрасочное удаление вмятин (PDR – Paintless Dent Repair)– это не просто очередная технология ремонта автомобилей, а целое искусство. Только со стороны кузовной ремонт и удаление глубоких вмятин может показаться невозможным, но руки профессионалов и специальные инструменты справятся с этой непосильной задачей. Вмятины, которые еще недавно так бросались в глаза и раздражали- исчезают с поверхности автомобиля прямо на глазах. В большинстве случаев, после беспокрасочной рихтовки, достаточно трудно найти то место, где когда-то были дефекты.

Восстановление геометрии кузова

Наше оборудование позволяет моделировать удар в обратном направлении, поражая результатами: даже не подлежащие, на первый взгляд, восстановлению «гармошки» после сложных технологических расчетов и выверенному алгоритму работы стапеля приобретают первозданные очертания.